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Bacalhau (Salted Cod)는 꼭 먹어 봐야 할 포르투갈 음식입니다

 

포르투갈 음식이 갈수록 bacalhau (소금에 절인 대구)처럼 역사적 중요성을 지닌 사람은 거의 없습니다.

수세기 동안 포르투갈어 어부들은 대서양에서 가장 신선하고 즙이 많은 생선을 잡아 왔습니다.

대구를 이런 방식으로 보존하는 것은 1500 년대에 시작되었습니다. 냉장고 나 냉동고가 없어 어부들은 어획물을 염장과 건조를 통해 보존해야했습니다.

1500년대 후반에 대구가 풍부한 그랜드 뱅크스 근처 뉴펀들랜드의 바스크 어부들 로부터 소금 기반 경화 기술을 처음으로 채택한 것은 포르투갈어, 노르만어, 브르타뉴어 및 영국 어부였습니다 .  1700년대까지 소금에 절인 대구는 일반 포르투갈인과 포르투갈 사회 상류층의 주식이 되었습니다.  1900년대 냉동 및 운송 기술의 발전으로 북미산 염장 대구는 감소했고 아이슬란드와 노르웨이는 포르투갈 시장에 염장 생선의 주요 공급업체가 되었습니다. 이 기간 동안 bacalhau 는 값싼 단백질 공급원이었으며 자주 소비되었습니다.  따라서 바칼라 우는fiel amigo ('충성스러운 친구') 라는 별명을 가진 포르투갈 요리 의 필수품 . 사실, 포르투갈에서 대구 는 항상 소금에 절인 말린 대구를 의미하며 판매되는 신선한 대구( bacalhau fresco ) 를 찾는 것은 매우 드뭅니다 .

 

오늘날 bacalhau는 포르투갈 요리의 진미입니다. 전통적으로 풍성한 흰 감자와 흰 쌀과 함께 제공됩니다.

그러나 요리의 창의성이 충분하지 않았다면 포르투갈 요리가 아닐 것입니다.

포르투갈에만 1000개 이상의 요리법이 있다고 하며 포르투갈 요리의 상징적인 재료로 간주.

수천 개의 바칼 하우 요리법 전국적으로 제공됩니다. 제가 특히 좋아하는 곳은 Porto Bacalhau a Gomes de Sa입니다.

강렬하고 소금이 들어간 대구와 양파, 올리브, 감자를 풍부하고 건강에 좋은 캐서롤 요리에 짝을 지어줍니다.

Bacalhau는 꼭 먹어 봐야 할 포르투갈 음식입니다. 그 준비는 죽어가는 예술이며 포르투갈 인은 사랑과 관심으로 붙잡고 있습니다. 포르투갈에서는 바깔라우 가 브랜드 정보가 없는 제네릭 제품으로 판매되는 경우가 많다. 고객은 생선을 자유롭게 만지고 냄새를 맡는 등 개인적으로 검사할 수 있습니다. 이는 일반적으로 신선한 해산물을 판매하는 방식과 매우 다릅니다.  상점 에서는 색상, 크기, 냄새, 맛 및 건조도가 다른 다양한 바깔라우 를 취급할 수 있습니다.


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